Хочу поинтересоваться, присутствуют ли в какой либо комплектации ДХО только так, чтобы они включались вместе с габаритами? Просто в большинстве случаев ДХО включаются отдельно, а мне хотелось бы так, чтобы и ДХО горели и габариты.
А зачем что-то выдумывать, вы мне объясните? Вам зачем нужны ДХО и габариты? Для того, чтобы передвигаться по трассе, достаточно ходовых огней, в принципе, габариты нужны только для стоянки. Я не встречал тех, кто использует их одновременно!
Здравствуйте. Я хотел бы узнать можно ли дополнительно установить дневные ходовые огни в блок фару kia cerato как в комплектации премиум? А то у меня люкс и в нем не предусмотрены ДХО, может быть подскажите что-нибудь?
В принципе поставить можно, но тут нужны прямые руки и определенный навык. Сперва придется разобрать блок фару, потом монтировать ДХО, потом опять все собрать и подсоединить. Думаю проще приобрести готовые модули и установить ходовые на ПТФ.
Устанавливаются то они устанавливаются, но только скорее всего придется снимать передний бампер. Самый простой и бюджетный на мой взгляд вариант установка ДХО на нижнюю решетку воздухозаборника.
Нет, на воздухозаборник смотрится извините не лучше чем колхоз на тазиках. Кстати там на видео ДХО работает еще и в режиме поворотника, не знал есть такая схема