Здраствуйте. Хочу посоветоваться с владельцами Киа в чью пользу сделать выбор. Понимаю что машины разные в плане дизайна, но мне интересней узнать ваше мнение по поводу их практичности и дальнейших затрат на обслуживание. Знаю что у ecosport есть подключаемый полный привод, в у kia таой функции нет, хотя не очень понимаю нужен ли он в городских условиях и для дачных поездок
Я езжу на Киа Соул уже пятый год. И весьма довольна. Сравнивать с Ford EcoSport полноценно не могу, ведь в этом автомобиле даже не сидела. Но о киа скажу так: практичный автомобиль, очень маневренный, вместительный, несмотря на небольшие размеры, затраты на обслуживание - минимальные - ТО. А относительно подключения полного привода - оно Вам нужно, тем более в городских условиях!
ЕсоSport неплох, скажем даже очень. Многие производители сейчас начинают делать упор на компактные кроссоверы, так что побороться в этом сегменте киа еще придется. По сравнению с моделью соул он конечно посвежее, но слышал что и у корейцов скоро будет рестайл, и тоже с полнем приводом.
Видела как то раз на дороге этот новый форд, согласна внешний вид ничего так, правда показалось что кузов у него поменьше чем у soul.
Возьмите тест драйв на обеих автомобилях и тогда вам будет гораздо проще сделать свой выбор. Пока не попробуете машину на дороге, рискуете стать заложником чужих оценок и рекомендаций, а ведь каждый подходит к выбору автомобиля со своими мерками. Расходы на ТО посмотрите у дилеров, обычно ценник на него не сильно различается для автомобилей, находящихся в одной ценовой категории
Я бы отдал предпочтение Киа Соул. Он менее прихотлив в обслуживании и имеет более просторный салон. Что касается полного привода это ко всему прочему еще и лишний расход бензина.
@Карабаська, Да они похожи во многом, но киа как ни странно выглядит брутальней Посмотрев видеоролик решил что Soul таки круче
Привет. Kia Soul с авто Ford EcoSport не идет ни в какое сравнение. Во-первых, лично для меня, в плане внешнего вида. Ну это такое, на вкус и цвет, как говорят. А во-вторых, в плане качества, надежности, да и престижа. Сравнивать Kia и Ford - это, как-то, неожиданно