Soul (PS) А почему именно Soul?

1. yul4enok1988

yul4enok1988 Автолюбитель

Симпатии:
    2
    Soul
    Вот заинтересовал меня именно такой вопрос. Почему Вы купили именно эту машину? Что Вас сподвигло? Вот я, например, выбрала это авто, так как оно очень даже отвечало всем моим основным запросам. Немного кушало, стоило разумно, было привлекательно - необычное, неплохой клиренс. Увидев в салоне это авто - сразу влюбилась, всё при нём, а цена вообще жутко порадовала! А у Вас как было?

2. Stefan Ingvar

Stefan Ingvar Автолюбитель

Симпатии:
    1
    Sorento
    Киа Соул - отличный автомобиль. На городских улицах очень юркий и маневренный. Внутренний салон достаточно объемный, как для такой небольшой с виду машинки.

3. mrachenko

mrachenko Стажер

Симпатии:
    4
    Rio
    Большая вместительность и хорошая управляемостью делают Soul просто идеальным вариантом и для использования каждый день, и для поездок с друзьями за город, высокий клиренс здесь очень выручает, и для езды по трассе.

4. Nik211

Nik211 Автолюбитель

Симпатии:
    4
    Venga
    А мне раньше ее внешний облик ну совершенно не нравился. А сейчас, сам не знаю, как так получилось, я поменял свое мнение об этом автомобиле. Вроде прикольный дизайн. Особенно по рестайлингу нравится. Не знаю, как на счет того, что на таких авто женщины ездят. По-моему, это совершенно не женская машина. Но, в принципе, кому что нравится, тот пускай на том и катается. Почему бы и нет? :)

5. yul4enok1988

yul4enok1988 Автолюбитель

Симпатии:
    2
    Soul
    @Nik211, а почему же так категорично, что это не женская машина?! Первый раз, если честно, такое мнение слышу. У меня много знакомых женщин на нём катаются. И как по мне дизайн весьма женский, как говорят на моём сервисе, Соул - эдакий "женский редикюльчик"!))) Для меня вот наоборот, мужчина за рулём Соула как - то несуразно смотрится, может просто из - за того, что в основном за рулём женщин вижу, да и сама там же сижу.

6. Stefan Ingvar

Stefan Ingvar Автолюбитель

Симпатии:
    1
    Sorento
    Я также не согласен, что это сугубо женский автомобиль. Тем более, что в наше время тотального равенства уже практически стерты границы между женскими машинами и мужскими. Сегодня все больше мужчин отдают предпочтения малолитражным, небольшим авто, именно к такой категории относится и Киа Соул.

7. Nik211

Nik211 Автолюбитель

Симпатии:
    4
    Venga
    @yul4enok1988, я же и не спорю, что каждому свое. По-моему, в первом своем посте, на который Вы ответили, я так и написал. Восприятие красоты, эстетичности, женственности и мужественности, ну и так далее, у каждого свое. Я всего лишь свое мнение выразил. Для меня Соул - это больше мужское авто, чем женское. Нравится женщинам - пусть катаются женщины, нравится мужчинам - тоже не вопрос!)))

8. VOVA

VOVA Стажер

Симпатии:
    1
    Ceed
    С тем что это женская машина не соглашусь категорически. Она нормально подходит и для мужчин. Я кстати уже не раз видел за рулем Kia Soul мужчину и ничего нормально смотрится:D

9. mrachenko

mrachenko Стажер

Симпатии:
    4
    Rio
    Ну на счет "женственности" и "мужественности" @Nik211 абсолютно прав, у каждого это свое и с этим уже совсем ничего не поделаешь. Я вот думаю, что Soul больше подходит мужчинам, но жена пытается тщательно отвоевать свое право на управление этой машинкой. Вообще, модель сделана по-современному, как и все сейчас - унисекс такой себе. Это не крохотный Матиз, увидеть мужчину за рулем которого - нонсенс, и не огромный Escalate, где уже женщина будет выглядеть как-то неуместно :)